Weekend da incubo per gli italiani in Europa: Balotelli, Immobile, Cerci e Donati flop

immobileSono tanti i giocatori italiani sparsi per l’Europa. Vediamo come sono andati nei rispettivi campionati con le proprie squadre.

BALOTELLI-BORINI: il Liverpool ha perso 3-1 in casa del West Ham. Balo e Fabio hanno deluso tantissimo.

IMMOBILE: l’ex granata è entrato al 65esimo col Dortmund in svantaggio per 1-0 e dopo 5 minuti ha fallito il calcio di rigore.

DONATI: il difensore del Leverkusen ha provocato un rigore a inizio gara ed è stato espulso. Il Bayer ha poi giocato tutta la parita in 10 e ha perso 4-1.

SIRIGU-MOTTA-VERRATTI: il Psg ha pareggiato in casa contro il Lione prendendo un gol nei minuti finali. I due centrocampisti hanno deluso in mediana, il portiere non ha colpe sulla rete del pareggio.

RAGGI: il difensore del Monaco ha giocato una buona partita e la sua squadra ha vinto senza subire gol.

GIACCHERINI: è stato in campo per oltre 70 minuti di gioco e il Sunderland ha pareggiato 0-0 sul campo del Burnley.

PELLE‘: l’attaccante del Southampton è stato decisivo nell’azione del gol vittoria di Wanyama in casa dello Swansea.

CERCI: l’ex Torino è entrato a 8 minuti dalla fine senza cambiare il risultato della gara. L’Atletico Madrid ha pareggiato contro il Celta.

CRISCITO: è partito titolare nella gara vinta dallo Zenit per 5-0 contro il Rostov. Lo Zenit è primo e sta dominando il campionato russo.

PIOVACCARI: è entrato nella parte finale della partita vinta dall’Eibar, 2-0 in trasferta all’Elche.