Risultati Bundesliga: straripante Borussia Dortmund, primo gol di Boateng in Germania

Il Bayern Monaco, reduce dal deludente pareggio a Friburgo, torna a macinare successi in Bundesliga. I Campioni d’Europa si sono imposti per 2-0 sull’Hannover grazie alle reti realizzate da Mandzukic, al 51′, e Ribery, tredici minuti più tardi. Per quel che riguarda il resto del programma, da segnalare la prima marcatura nel campionato tedesco di  Kevin Prince Boateng, un gol che consegna il successo allo Schalke 04, uscito vittorioso dalla sfida  esterna con il Mainz, 0-1 il risultato finale. Vittoria per 3-1 del Bayer Leverkusen sul Wolfsburg, protagonista Kiessling, autore di una doppietta. Clamoroso tonfo del Werder Brema, schiacciato 0-3 dall’Eintracht Francoforte. All’ultimo respiro Werner ha messo a segno il gol del 2-1 che ha regalato i tre punti all’Augsburg lasciando a bocca asciutta il Friburgo andato in vantaggio per primo. Continua ad essere straripante il Borussia Dortmund, capolista a punteggio pieno. La squadra di Jurgen Klopp, prossima all’esordio stagionale in Champions League contro il Napoli, ha rifilato un clamoroso 6-2 allo sventurato Amburgo, capace inizialmente di raddrizzare la partita dopo essere finito sotto di due gol, firmati da Aubameyang e Mkhitaryan. Lo stesso Aubameyang al 65′ ha siglato la terza rete che ha spianato la strada ai gialloneri, doppietta di Lewandowski inframezzata da una realizzaione di Reus.