Un’Italia in difficolta’ strappa un pari alla Rep.Ceca, finisce 0-0. Espulso Balotelli

prandelliTermina 0-0 a Praga il match valido per le qualificazioni a Brasile 2014 tra Repubblica Ceca e Italia. Un pareggio che va bene per la classfica, ma soprattutto per come è maturato. Primo tempo equilibrato, con gli azzurri mai incisivi e con Buffon decisivo su Kozak. Nella ripresa i cechi prendono in mano la partita e vanno vicini al gol del vantaggio in diverse occasioni, ma è ancora il numero uno azzurro ad essere protagonista e a respingere gli attacchi della squadra di casa. A pochi minuti dalla fine un doppio giallo manda negli spogliatoi Balotelli espulso per due falli nel giro di 5 minuti. Nel finale la Repubblica Ceca colpisce un palo con Jiranek. Arriva il triplice fischio finale e Prandelli compresi tutti gli azzurri con soddisfazione ma con sofferenza portano a casa un punto prezioso per la classifica, ma solo per quella.