Under21: Devastante Italia, poker ad Israele

Italia batte Israele 4-0, a Tel Aviv, e si qualifica per la semifinale dell’Europeo Under 21. I gol sono stati firmati da Saponara, Gabbiadini (doppietta) e Florenzi. Unica brutta notizia, per l’allenatore Mangia, l’infortunio di Insigne. Il giocatore e’ stato trasportato in ospedale per accertamenti alla caviglia.

Nella prima frazione di gioco L’Italia ci prova con Insigne, ma il portiere Kleiman è bravo ad opporsi. I ragazzi di Mangia resistono alla reazione di Israele e al 18 passano in vantaggio grazie ad un destro al volo di Saponara che non lascia scampo al portiere avversario. Al 37′ l’Italia come detto perde Insigne per infortunio, mentre Israele rimane in 10 per l’espulsione di Golasa. Gli azzurrini ne approfittano e al 42′ si portano sul 2-0 grazie a Gabbiadini, bravo a sfruttare un altro assist di Immobile. Nella ripresa la squadra di Mangia chiude la partita. Rasoiata mancina su punizione di Gabbiadini per il 3-0 azzurro. L’Italia amministra il vantaggio e al 71′ Florenzi segna il gol del definitivo 4-0 con una grande azione personale.