• partite oggi
  • Esultanza Dybala
  • Champions League tv
/

Juventus-Cagliari 3-1, le pagelle di CalcioWeb  – Si è concluso l’anticipo serale valido per l’11^ giornata del campionato di Serie A, si sono affrontate Juventus e Cagliari, la squadra di Massimiliano Allegri ha risposto ad Inter e Napoli ma la prestazione non può essere considerata incoraggiante, tre puntI importanti solo per la classifica. Il Cagliari ha invece giocato una partita coraggiosa, qualche episodio arbitrale dubbio che ha portato alle proteste del club sardo. La partita si era messa subito in discesa per i bianconeri con il gol di Dybala, poi la reazione ospite ed il gran gol di Joao Pedro. L’1-1 dura solo pochi secondi, clamoroso autogol di Bradaric. Nel finale la chiude Cuadrado su assist di Ronaldo, finisce 3-1. In alto la fotogallery.

Juventus (4-3-3):

Szczesny voto 6: non può nulla in occasione del gol di Joao Pedro, per il resto controlla.

Cancelo voto 6: non si ferma un minuto, cresce partita dopo partita e può risultare sempre più decisivo.

Bonucci voto 7: il brutto periodo al Milan è un lontano ricordo, sempre più leader della difesa.

Benatia voto 5.5: in difficoltà, partita non entusiasmante e rischia con un fallo di mano.

De Sciglio voto 6: sta crescendo di condizione e non sbaglia quasi mai.

Bentancur voto 7: ha una qualità sopra del comune, l’obiettivo è crescere di personalità per diventare sempre più decisivo.

Pjanic voto 6.5: con Bentancur forma una coppia importante in termine di qualità, faro del centrocampo. (dal 69′ Alex Sandro 6).

Matuidi voto 6: ci prova con qualche inserimento ma non è lucido in fase realizzativa. (dall’81’ Barzagli s.v.).

Douglas Costa voto 5.5: protagonista in occasione dell’autogol, sostituito nella ripresa. (dal 46′ Cuadrado 6).

Dybala voto 7: pronti via e sblocca il risultato con un grande gol, può prendere per mano la squadra.

Ronaldo voto 6.5: questa volta non segna ma serve l’assist per Cuadrado.

Cagliari (4-3-2-1):

Cragno voto 6: non può nulla in occasioni dei gol subiti, oggi era dura non prendere gol.

Srna voto 6: è l’uomo di esperienza in difesa e si vede, il migliore della retroguardia.

Pisacane voto 5.5: qualche disattenzione di troppo ma gli attaccanti della Juventus non permettevano incertezze.

Ceppitelli voto 5.5: come il compagno di reparto ma commette qualche errore in meno.

Padoin voto 6: l’ex della partita si disimpegna bene, ci prova anche con qualche inserimento. (dall’80’ Sau s.v.).

Ionita voto 5.5: sostituito nella ripresa, non la migliore prestazione (dal 66′ Faragò 5.5)

Bradaric voto 5 davvero in difficoltà, prima l’autogol poi il fallo di mano dubbio nella propria area (dal 57′ Cigarini 6).

Barella voto 6.5: qualità incredibile, prova e prendere per mano la squadra.

Castro voto 6: al contrario ha quantità ma meno qualità, prestazione comunque positiva.

Joao Pedro voto 7: gol fantastico per un calciatore ritrovato ed in grado di fare la differenza.

Pavoletti voto 6.5: l’attaccante si conferma con una partita di sacrificio.