L’uomo del giorno – Rossi, il portiere goleador agguanta il Messina al 93′ [VIDEO]

Il portiere della Lupa Roma realizza di testa il goal del 2-2

Dopo l’impresa del portiere del Gubbio Anthony Iannarilli che nell’ultima azione disponibile per la sua squadra ha agguantato al 90′ il Grosseto, nell’ultima giornata di Lega Pro un altro portiere è stato decisivo nel pareggio della sua squadra. Questa volta è stato il turno di Francesco Rossi arrivato in prestito alla Lupa Roma dall’Atalanta che nel match contro il Messina firma il definitivo pareggio. Incredibile epilogo al 93’: il portiere della Lupa Roma segna con un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il triplice fischio dell’arbitro arriva durante la scatenata esultanza dell’estremo difensore capitolino, attorniato dai compagni in festa e definitivo 2-2 tra Lupa Roma e Messina. Portieri quindi decisivi oltre in difesa della propria porta anche in fase offensiva: due episodi ravvicinati che hanno valso alle proprie squadre punti importanti.